كلية الهندسة تنشئ "بيت خبرة" لخدمة المجتمع

انطلاقا من دورها في خدمة المجتمع، تعكف كلية الهندسة بالجامعة  على إنشاء بيت خبرة يضم جميع تخصصات الكلية بهدف تقديم الاستشارات والحلول الهندسية للمجتمع الخارجي.

جاء ذلك خلال اجتماع موسع عقدته الكلية مؤخراً لجميع أعضاء هيئة التدريس برئاسة عميد الكلية الدكتور عبدالله الوادعي الذي أكد أن الاجتماع إلى جانب مناقشة إنشاء بيت الخبرة اطلع على جاهزية الكلية والأقسام العلمية لتحقيق متطلبات الاعتماد المؤسسي حرصا على تنفيذ توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور محمد الحسن القاضية بضرورة تحقيق المتطلبات اللازمة للحصول على الاعتماد.

وأوضح الوادعي، أن تبني الكلية لفكرة إنشاء بيت الخبرة يأتي حرصا منها على تفعيل دور المسؤولية المجتمعية التي تقع على عاتق الجامعة للاستفادة من خبرات وتخصص أكاديمييها، مشيرا إلى أن الإجتماع استعرض أيضاً الإنجازات التي حققتها الكلية من مبادرات وتوقيع مذكرات تعاون، إضافة إلى ورش العمل والندوات والأنشطة الطلابية.