وحدة المراجعة الداخلية تسلم تقريرها السنوي 2023

في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الشفافية والمحاسبة، قدم مدير وحدة المراجعة الداخلية بجامعة نجران تقرير أعمال ومهـام المراجعـة الداخلية للعام 2023م، لرئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري.

وتضمن التقرير مراجعةً شاملةً لأعمال وحدة المراجعة الداخلية خلال العام الماضي 2023، تشمل الأعمال المنفذة والتحديات التي واجهتها الوحدة والإنجازات التي تم تحقيقها.
كما يتضمن التقرير تقييماً لأداء الوحدة ومدى تحقيقها لأهدافها ومهامها.

وأشاد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن الخضيري بالجهود التي بذلتها الوحدة خلال العام 2023، مشيراً إلى أن التقرير يعكس الالتزام القوي للوحدة بتعزيز الشفافية في جميع أعمال الجامعة.
وثمن الدور الذي تلعبه في تقديم تقارير موضوعية ومستقلة تساهم في تحسين الأداء والكفاءة.

من جهته أعرب مدير وحدة المراجعة الداخلية الأستاذ ماجد بن عبدالله آل صوان عن شكره لرئيس الجامعة على دعمه المستمر، وأكد على التزام الوحدة بتقديم أعلى مستويات الأداء والاحترافية في العمل.