جامعة نجران تحقق إنجازًا في تصنيف التايمز للجامعات العالمية الآسيوي 2024

تمكنت جامعة نجران لأول مرة منذ إنشائها من دخول تصنيف التايمز للجامعات العالمية الآسيوي 2024، والذي تم الإعلان عنه في الملتقى العالمي للجامعات الآسيوية في ماليزيا، وقد حققت الجامعة إنجازًا مهمًا حيث حصدت المركز 351 من بين أكثر من 740 مؤسسة تعليمية من أكثر من 30 مقاطعة في آسيا تم تصنيفها.
وعلى المستوى الوطني، حلت جامعة نجران في المرتبة 20 في التصنيف العام للجامعات السعودية، مؤكدة بذلك مكانتها وتميزها في المجال التعليمي، كما حققت الجامعة تفوقًا بين الجامعات السعودية حيث احتلت في فرع التطلعات الدولية المرتبة ?? و في جودة الأبحاث المرتبة 14.

تصنيف التايمز للجامعات العالمية الآسيوي يعتبر مرجعية هامة في قياس جودة التعليم والأبحاث على المستوى العالمي، ويسلط الضوء على أنشطة الجهات الأكاديمية في مجالات التعليم والبحث والتطلعات الدولية والشراكات العالمية. ويعكس هذا التصنيف التفوق والتميز الذي حققته جامعة نجران في مختلف الجوانب الأكاديمية والبحثية والمجتمعية.