أطلق فرع الجامعة بشروره أمس "الثلاثاء" فعاليات ملتقى "مبدعون2" بكرنفال جماهيري كبير تضمن موكباً للخيول وسباق الماراثون والدراجات الهوائية وسباق الرمال، ومسيرة حزم وأمل دعما للجنود المرابطين على الحد الجنوبي، حيث تم توزيع جوائز للجمهور وتكريم الجهات المشاركة.
واستعرض عميد كلية العلوم والآداب بشرورة الدكتور محمد الشهري، في لقاء مفتوح عقده مع إعلاميي المحافظة قبل انطلاق البرنامج أهمية الشراكة بين الجامعة ومؤسسات المجتمع، وكذلك الدور المهم الذي يؤديه الإعلام، موضحاً أن البرنامج يستمر على مدى شهرين ويتيح المشاركة لجميع الفئات من البنين والبنات.
وأكد أنه منذ بداية الأسبوع الحالي بدأ تسجيل المبادرات للطلاب والطالبات وكافة شرائح المجتمع، وسيكون هناك لجان تحكيم للمبادرات المقدمة، مبيناً أن البرنامج يتضمن ندوات علمية لضيوف من خارج المنطقة وأمسيات شعرية.