قائمة التنقل

ناشر الأصول

null الجامعة تنفذ دورة "أهمية الإعلام في تطوير المؤسسات" للجهات الأمنية

نفذت الجامعة ممثلة في عمادة خدمة المجتمع التعليم المستمر دورة بعنوان " أهمية الإعلام في تطوير المؤسسات"، وذلك في مقر مبنى مديرية شرطة منطقة نجران، استهدفت الجهات الأمنية في المنطقة.
وهدفت الدورة إلى إكساب المتدرب المعارف والمهارات الأساسية اللازمة التي تمكنه من القيام في تحقيق مفهوم الإعلام الأمني وخدمة الأجهزة الأمنية في هذا المجال بكفاءة وفعالية ليتمكن من النجاح في تحقيق أهداف المؤسسة.
وتضمنت الدورة عدد من الأهداف التفصيلية تمثلت في الإعلام ومدى تأثيره على الأمن بأنواعه المختلفة، والسبل التي يمكن اتخاذها للحماية الأمنية في التعامل مع وسائل الإعلام، وكذلك التحديات التي تواجه التوعية الأمنية وضروراتها، ومتطلبات التوعية الأمنية في العصر الحديث، إضافة إلى الإيجابيات والسلبيات لفاعلية الوسائط الحديثة والإعلام، والتوظيف الجيد للوسائط ( التعليم والتعلم عبر التعليم المفتوح)، إلى جانب الانترنت كنموذج للتوعية الأمنية، ومتابعة التوعية الأمنية (محلياً وإقليمياً وعالمياً ).