قائمة التنقل

ناشر الأصول

null ‏رئيس جامعة نجران يزور عمادة شؤون المكتبات


زار رئيس جامعة نجران، الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، اليوم، عمادة شؤون المكتبات، حيث تجول داخل أروقة مكتبة الأمير مشعل بن عبدالله المركزية.
 ?واطلع خلال الزيارة على الكتب والموسوعات وبعض التقنيات الحديثة، والقاعات التدريبية وقاعة الاحتياجات الخاصة والبرامج التطويرية للعمادة، إضافةً إلى التعريف بمرافق المكتبة والاطلاع على محتوياتها.
وأكد الدكتور الخضيري، على ضرورة مساعدة الباحثين من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا من خلال توفير كل ما يحتاجونه في الجانب العلمي، مثمنًا دور العمادة في خدمة طلاب وطالبات الجامعة.
من جهته، أوضح عميد شؤون المكتبات، الدكتور محمد آل مرعي، أن العمادة عملت على تزويد المكتبة بأحدث التقنيات والأجهزة الحديثة لخدمة آلاف الطلاب والطالبات؛ وفق أسهل الطرق المتبعة حديثاً في مجال التكنولوجيا التي توفر الوقت على المستفيدين.