قائمة التنقل

ناشر الأصول

null عمادة البحث العلمي بالجامعة تقيم ورشة عمل عن " المرحلة البحثية الثانية عشرة"

أقامت عمادة البحث العلمي بالجامعة -اليوم الاثنين-  ورشة تعريفية للباحثين والباحثات؛ عن البرامج البحثية واللائحة التنظيمية للبحث العلمي في الجامعة، حيث شهدت الورشة حضور أكثر من ??? باحث وباحثة من منسوبي الجامعة، وذلك بمسرح الجامعة الرئيس.

وفي بداية الورشة استعرض عميد عمادة البحث العلمي، الدكتور ماطر محنشي، الإحصائيات البحثية للجامعة في محركات البحث العالمية، وكذلك البرامج البحثية المدعومة للمرحلة البحثية المدعومة الثانية عشرة.

فيما تحدث وكيل عمادة البحث العلمي الدكتور مبخوت الصيعري، عن البرامج البحثية المستحدثة، والتي شملت برنامج بحوث الطلاب، وبرنامج دعم براءات الاختراع، إضافة إلى برنامج الباحث المميز وبرنامج المجموعات البحثية وبرنامج دعم باحثي المراكز البحثية.
كما تحدثت وكيلة العمادة الدكتورة سمر القحطاني، عن آلية الحصول على الموافقات الأخلاقية، وأهمية الحصول عليها للباحثين والباحثات من منسوبي الجامعة. 

وتناول مدير برنامج إدارة المشاريع البحثية في عمادة البحث العلمي الأستاذ محمد آل مشرف، برنامج إدارة المشاريع البحثية والية التقديم على المشاريع البحثية المدعومة.

واختتمت الورشة بالإجابة على استفسارات وأسئلة الحضور.