الأمير تركي بن هذلول يهنئ أبطال منتخب الجامعة

هنأ صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن هذلول نائب أمير منطقة نجران منتخب الجامعة الفائز مؤخراً بلقب بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة القدم فئة (ب).
جاء ذلك بين شوطي مباراة  نادي نجران بنادي جده والذي أقيم اليوم " الثلاثاء" على استاد الجامعة الرياضي، حيث التقى بلاعبي منتخب الجامعة وطواقمه التدريبية والإدارية، تم خلالها التقاط عدداً من الصور التذكارية مع لاعبي المنتخب.
وقدم سمو نائب أمير المنطقة التهنئة للجامعة بمناسبة تحقيقهم لهذ الإنجاز، والذي يضاف للعديد من الإنجازات التي حققتها الجامعة على مختلف الأصعدة.
من جهته، شكر معالي مدير الجامعة، الأستاذ الدكتور فلاح السبيعي، صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن هذلول على دعمه المستمر للجامعة، مشيراً إلى أن الجامعة تسير بخطط ثابتة لتحقيق التميز  في جميع المجالات.