خلال استقباله مدير مرور منطقة نجران مدير الجامعة: الجامعة بكامل إمكاناتها مسخرة لخدمة المجتمع

استقبل معالي مدير الجامعة أ.د.فلاح بن فرج السبيعي في مكتبه - صباح اليوم الأربعاء - مدير مرور المنطقة العقيد مناحي السبيعي وعدداً من مرافقيه، حيث تم مناقشة إمكانية التعاون بين الجامعة والمرور في أسبوع المرور العربي، وذلك في ظل الدور الكبير الذي تقوم به الجامعة في خدمة المنطقة ومشاركاتها المجتمعية، ولما تمتلكه من إمكانات عالية تسهم في نجاح الفعاليات.
كما تم التطرق خلال اللقاء إلى ملتقى تثقيفي يتضمن محاضرة توعوية ومعرضاً مصاحباً عن السلامة المرورية بالتعاون داخل المدينة الجامعية للجانبين الرجالي والنسائي.
وأكد مدير الجامعة الدكتور السبيعي أن الجامعة نفذت العديد من المبادرات المجتمعية؛ انطلاقاً من مسئوليتها وحرصها بكل ما من شأنه خدمة المجتمع.
وأضاف الدكتور السبيعي أن الجامعة سيكون لها دور كبير في جميع مشاركات المنطقة متى ما وجهت لها الدعوة في ذلك، مشيداً بالدور الكبير الذي يقدمه مرور المنطقة وكافة منسوبيه؛ خدمة للمنطقة وحفاظاً على الأرواح البشرية.