الجامعة تدعو خريجي الفصل الصيفي لتحديث بياناتهم

دعت الجامعة - ممثلة في عمادة القبول والتسجيل - خريجي وخريجات الفصل الصيفي إلى تحديث بياناتهم عبر  البوابة الإلكترونية؛ وذلك لضمان تسليمهم وثائق التخرج إلى منازلهم عبر البريد الممتاز.
وأوضح وكيل الجامعة الدكتور زهير العمري بأن العمادة واستمراراً لما تقدمه من خدمات تواصل للعام الثاني تقديم خدمة "وثيقتك إلى باب بيتك" والتي تتيح للخريجين والخريجات وصول وثائق تخرجهم إلى منازلهم مجاناً من خلال العنوان الوطني، وذلك بالشراكة مع البريد السعودي، بحيث تصلهم إلى مواقعهم سواءً داخل المنطقة أووخارجها، وتأتي هذه الخدمة ضمن العديد من الخدمات الإلكترونية التي تقدمها بدءًا من تقديم الطالب طلب القبول في الجامعة.
وأكد الدكتور العمري بأن العمادة ستبدأ بإصدار وثائق خريحي وخريجات الفصل الصيفي، وإرسالها عبر البريد الممتاز بدءًا من تاريخ 19-23 / 12 / 1441هـ، وذلك لمن حدّثوا بياناتهم، وقاموا بإضافة العنوان الوطني عبر البوابة الإلكترونية.