جامعة نجران تقيم ورشتي عمل لتطوير مهارات قادة التدريب المهني والتقني في المنطقة.

انطلاقًا من مبدأ التعاون المشترك في تنمية القدرات والمهارات البشرية بين الجهتين، أقامت الجامعة والإدارة العامة للتدريب المهني والتقني في المنطقة ورشتي عمل بعنوان "بناء الشخصية القيادية" و"القيادة الاستراتيجية"؛ بهدف تنمية وتطوير قدرات ومهارات القادة والعاملين في مجال التدريب المهني والتقني في المنطقة.

تناولت ورشة "بناء الشخصية القيادية" التي قدمها الدكتور عوض المنكاع عوامل بناء الشخصية القيادية، وأهم سمات وصفات القائد الفعّال، بالإضافة إلى كيفية تطوير المهارات القيادية.

أما ورشة "القيادة الاستراتيجية" التي قدمها الدكتور سعيد القحطاني، فاستعرضت محاور الإدارة الاستراتيجية وأهميتها، والتخطيط الاستراتيجي، ودور التخطيط الاستراتيجي في تحسين أداء المؤسسات.