جامعة نجران تكرم وكلاءها السابقين

كرّمت جامعة نجران وكيلي الجامعة السابقين بمناسبة انتهاء فترة تكليفهما خلال حفل حضره الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري، رئيس الجامعة، بحضور الوكلاء السابقين وعمداء الكليات ومديري الإدارات.

ورحّب الخضيري بالوكيلين السابقين، الدكتور منصور العتيبي، وكيل الجامعة للتطوير والجودة، والدكتور سعيد السريعي وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، مقدمًا لهما خالص الشكر والتقدير على ما بذلاه من جهود مميزة عبر تسخير جهودهما وخبراتهما العلمية في سبيل الارتقاء بمنظومة العمل بوكالات الجامعة، الأمر الذي أسهم في تطوير وتحسين مخرجات الجامعة، وتحقيقها مراتب متقدمة في التصنيفات الدولية، متمنيًا لهما دوام الصحة والنجاح.

بدورهما، عبّر الوكيلان عن شكرهما وامتنانهما للجامعة على هذه اللفتة الكريمة لتكريمهما وشكرهما، وبما وجداه من دعم ومساندة خلال فترة تكليفهما.

وفي الختام قدّم رئيس الجامعة دروعًا تذكارية للوكيلين المحتفى بهما تقديرًا لجهودهما وعطاءاتهما طوال فترة تكليفهما.