جلسة حوارية حول مخاطر المخدرات في كلية العلوم الطبية التطبيقية

نظمت وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي والأنشطة الطلابية بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب جلسة حوارية حول المخدرات وأضرارها، قدمها الدكتور حسين القحطاني الأستاذ المساعد في علم الأدوية السريرية بكلية الصيدلة.

حضر الجلسة كل من وكلاء الكلية للشؤون التعليمية والتطوير والجودة بالإضافة إلى عدد من طلاب وطالبات الكلية.

وتطرقت الجلسة إلى مناقشة أبرز أنواع المخدرات المنتشرة حالياً وتأثيراتها السلبية على الصحة النفسية والبدنية للمتعاطين بالإضافة إلى انعكاساتها الخطيرة على الأسرة والمجتمع.

وقدم الدكتور القحطاني نبذة عن المخدرات الجديدة غير المعروفة التركيب والتي تسبب إدماناً شديداً وتحديات كبيرة أمام الأطباء في علاج حالات التسمم والإدمان عليها.

كما تضمنت الجلسة تقديم النصائح والتوجيهات الهامة للطلاب والطالبات للوقاية من هذه الآفة وتجنب الوقوع في براثنها، بالإضافة إلى الرد على استفساراتهم حول هذا الموضوع الخطير.