جامعة نجران تحتفل باليوم العالمي للأشعة

دشنت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالجامعة فعالية يوم الأشعة تزامناً مع اليوم العالمي للأشعة، بحضور
أ. د. عبدالرحمن الخضيري، رئيس الجامعة، حيث هدفت الفعالية إلى التعريف بتاريخ الأشعة وكيف تم اكتشافها، وأقسام التصوير الطبي، إضافةً إلى التعريف بفريق العمل بقسم الأشعة.
وشهدت الفعالية تنظيم 5 أركان تعريفية بأجهزة الأشعة وكيفية إجراء الفحص لكل جهاز, وعرض برومو لإنجازات قسم الأشعة خلال السنوات الماضية، إضافةً إلى تنظيم ورش عمل تتحدث عن الذكاء الاصطناعي في المجال الطبي قدمها ممثلي القسم من طلاب وخريجي قسم الأشعة بالجامعة.
واستعرضت شركة سيمنس العالمية المتخصصة في صنع الأجهزة الطبية أحدث التقنيات والتطورات في مجال الأشعة، وشاركت إدارة التطوع الصحي  ومستشفى التخصصي بنجران ومجلة سرد العلمية بأركان تعريفية في الفعالية.
 وفي ختام الفعالية كرم رئيس الجامعة الرعاة المشاركون وفريق العمل، إلى جانب التقاط الصور التذكارية.