جامعة نجران تشارك في الملتقى الخامس لأندية نزاهة

شاركت جامعة نجران ممثلة في نادي نزاهة في الملتقى الخامس لأندية نزاهة بالمؤسسات التعليمة بالمملكة، والمقام برحاب جامعة القصيم بإشراف هيئة الرقابة مكافحة الفساد تحت عنوان: "التحول الرقمي ودوره في تعزيز النزاهة ومكافحة الفساد".
واستعرضت الجامعة من خلال مشاركتها في المعرض المصاحب جهودها في تفعيل برامج نزاهة لمنسوبيها، كما شاركت الجامعة بحلقات وورش عمل تحدث فيها الطالب سعيد لسلوم عن التجارب الطلابية نحو تفعيل التقنية في تعزيز النزاهة ومكافحة الفساد.

وأوضح د. حسن الزهراني المشرف على نادي نزاهة بجامعة نجران، أن مشاركة نادي نزاهة في المتلقى الخامس لأندية نزاهة يأتي انطلاقًا من حرص الجامعة بتعزيز جهودها الرامية لتفعيل برامج نزاهة ومكافحة الفساد، مشيرًا إلى أهمية النادي والذي يعتبر من الأندية المركزية في الجامعة، ويحضى باهتمام بالغ من قبل هيئة الرقابة ومكافحة الفساد.