ورشة عمل بالجامعة تستعرض جهود المملكة لحماية المرأة من العنف

بهدف التوعية بالأنظمة التي سنتها المملكة لحماية المرأة من العنف وتعزيز حقوقها، نظمت كلية العلوم والآداب بالجامعة ورشة عمل بعنوان "جهود المملكة في مناهضة العنف ضد المرأة"، استعرضت خلالها مقدمة الورشة أ.د. سحر المعنا جهود المملكة في مكافحة العنف ضد المرأة، ونهج تمكينها ودعم مشاركتها في التنمية الوطنية.
وتطرقت الورشة إلى الأشكال المختلفة للعنف ضد المرأة، والجهود العربية في مناهضة هذا العنف، إضافةً إلى عرض مجموعة من البروشورات التوعوية عبر شاشات العرض بالكلية للإسهام في نشر الوعي للقضاء على العنف ضد المرأة والتصدي للممارسات الخاطئة التي تؤدي إلى العنف.
وأكد د. محسن بن علي الهمامي، عميد الكلية، أن الكلية حريصة على تفعيل مثل هذه اللقاءات وورش العمل لنشر الوعي النفسي، وتوضيح الأطر النظامية التي وضعتها المملكة لحماية المرأة من العنف، وتعزيز حقوقها في شتى المجالات.