جامعة نجران تدشن تطبيق النظام الأكاديمي المطور رقمياً

تحقيقاً لرؤية 2030 نحو التحول الرقمي، وامتداداً للخدمات الإلكترونية المتنوعة التي تقدمها عمادة القبول والتسجيل بجامعة نجران، دشن أ.د. عبدالرحمن الخضيري، رئيس الجامعة، تطبيق النظام الأكاديمي المطور بحلته الجديدة متضمناً خدمات جديدة "الإشعارات، الخدمات الأكاديمية، التسجيل الإلكتروني، داش بورد تفاعلي"، وغيرها من الخدمات التي يقدمها التطبيق.
واطلع رئيس الجامعة خلال التدشين على مبادرة "طموح" التي تستهدف خريجي وخريجات المرحلة الثانوية عبر تقديم ورش ولقاءات لتعريفهم بشروط القبول وآلياته، وتمكينهم من اختيار التخصص المناسب، وتنمية الوعي الأكاديمي، حيث تتضمن المبادرة خدمة نوعية تسمح بزيارة الجامعة والتجول فيها افتراضياً، والتعرف على مرافقها وخدماتها.
كما استمع رئيس الجامعة إلى شرحٍ  مفصل عن مسودة مشروع بوابة الخريجين الهادف إلى تعزيز التواصل بين الجامعة وخريجيها، وتمكينهم من البحث عن فرص وظيفية لدى القطاع الخاص، وتقديم دورات تأهيلية لتطوير مهاراتهم ومساعدتهم من خلال الاستشارات عبر برامج الإرشاد المهني.