كلية العلوم والآداب بنجران تعقد المحاضرة التوعوية مهارات الاستعداد للاختبارات

نفذت كلية العلوم والآداب بنجران ممثلة في وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي محاضرة توعوية بعنوان مهارات الاستعداد للاختبارات قدمها الدكتور / علي الهمامي المرشد الأكاديمي للكلية واستهدفت تهيئة طلاب وطالبات الكلية للاختبارات النهائية . حيث تناولت المحاضرة مجموعة من الإرشادات التي تساعد الطلبة على اجتياز فترة الاختبارات النهائية بنجاح ومن أبرزها استراتيجيات تنظيم الوقت، وكيفية الاستعداد النفسي للاختبارات  وكيفية التعامل مع الورقة الاختبارية بهدوء وتركيز عالي ، واختتمت المحاضرة بتقديم عدد من النصائح التي ينبغي مراعاتها قبل و أثناء و بعد الاختبار. كما أكد سعادة عميد الكلية د.محسن الهمامي أن الكلية حريصة على تقديم الدعم الكامل لجميع الطلاب والطالبات أثناء فترة الاختبارات النهائية وكذلك نشر جميع التوجيهات  والتعليمات التي تخصص الاستعداد للاختبارات.