جامعة نجران تعلن توفر عدد من الوظائف  الأكاديمية الشاغرة بنظام عقود التعاون

تبدأ جامعة نجران يوم الأحد القادم استقبال طلبات التوظيف على عدد من الوظائف الأكاديمية الشاغرة للرجال والنساء بنظام عقود التعاون للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1445هـ لحملة الماجستير والدكتوراه للتدريس في عدد من التخصصات، وحيث ينتهي التقديم بنهاية دوام يوم الخميس من ذات الأسبوع.
وحددت الجامعة عدداً من الشروط للمتقدمين تتمثل في أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، ومتخرجًا من جامعة سعودية وفي حال كانت الشهادة من جامعة غير سعودية تكون معادلة لدى وزارة التعليم، على أن يكون نظام الدراسة للمؤهل العلمي بنظام (الانتظام)، وأن ألا يقل التقدير عن جيد جداً في أي درجة علمية حصل عليها المتقدم، إضافة إلى توافق تخصص المتقدم مع التخصص المتاح للتعاون.
كما اشترطت الجامعة أن يمتلك المتقدم القدرة على التعامل مع الأنظمة التعليمية الإلكترونية للجامعة، وأن ألا يكون قد صدر بحق المتقدم أي حكم قضائي له علاقة بالشرف والأمانة والأخلاق أو قرار تأديبي، أو كف يد من جهة عمله، وكذلك اجتياز معايير المفاضلة الأكاديمية للأقسام والكليات، والحصول على موافقة جهة العمل، إضافة إلى الحصول على شهادة التصنيف المهني وبطاقة التسجيل المهني في حال المتقدم للتعاون في التخصصات الطبية.
وطالبت الجامعة المتقدمين بصورة مصدقة من المؤهل المطلوب، وصور معتمدة من المعادلات في حال كان المؤهل من خارج المملكة، وكذلك صورة من الخبرات الأكاديمية، والهوية الوطنية سارية المفعول، إضافة إلى صورة من شهادة التصنيف المهني وبطاقة التسجيل المهني وشهادة إتمام سنة الامتياز في حال التقدم للتعاون في الكليات الطبية، وموافقة جهة عمل الموظف في القطاعين الحكومي/الخاص، أو تقديم (برنت) من نظام أبشر أو توكلنا يثبت أن المتقدم غير موظف، على أن تُرفع كامل المستندات المطلوبة عبر البريد الإلكتروني الخاص بكل كلية والمتمثلة في الآتي:

اسم الكلية البريد الإلكتروني
كلية الطب medicine@nu.edu.sa
كلية طب الأسنان dentistry@nu.edu.sa
كلية العلوم الطبية التطبيقية med@nu.edu.sa
كلية العلوم والآداب s-arts@nu.edu.sa
كلية علوم الحاسب ونظم المعلومات computersciences@nu.edu.sa
كلية اللغات والترجمة languages@nu.edu.sa
الكلية التطبيقية بنجران appliedcoll@nu.edu.sa
الكلية التطبيقية بشرورة applied_shw@nu.edu.sa

ملاحظات هامة: -
? التعاون هو عقد مؤقت، وستكون الاستعانة بالخدمات لمدة فصل دراسي واحد.
? قبول الطلب لا يعني بالضرورة الاستعانة الفورية أو التوظيف لاحقاً، ولا يترتب على تقديم الطلب أي التزامات مالية من الجامعة إلا بعد استكمال جميع المتطلبات النظامية.
? سيتم دراسة الطلبات المقدمة، ويتم الترشيح لمن انطبقت عليهم الشروط (حسب احتياج الأقسام الأكاديمية).
? يتم احتساب فترة التعاون بعد الانتهاء من توقيع العقد، وإسناد الجدول الدراسي للمتعاون.