رئيس الجامعة يعتمد الهيكل التنظيمي الحديث لعمادة الدراسات العليا والبحث العلمي

اعتمد رئيس الجامعة أ.د. عبدالرحمن الخضيري، الهيكل التنظيمي لعمادة الدراسات العليا والبحث العلمي، والذي يأتي استمراراً للتغييرات الحديثة للهيكلة العامة للجامعة؛ بما يحقق الأهداف الاستراتيجية للجامعة وفق نمط الإدارة الحديث.
وتضم الهيكلة الحديثة للعمادة وكالتين إحداهما للدراسات العليا وتندرج تحتها وحدات للقبول والتسجيل والشؤون الطلابية والمالية، وكذلك وحدة الخطط والبرامج الأكاديمية، فيما تضم وكالة العمادة للبحث العلمي وحدات المشاريع البحثية، ومتابعتها، ووحدة الشؤون المالية بالبحث، كما تضم الهيكلة عدد من الإدارات والوحدات العامة.
وأوضح د. سعد القحطاني عميد الدراسات العليا، بأن الهيكلة المطورة للعمادة ستحقق أهدافها في التوسع في برامج الدراسات العليا ومواكبتها لسوق العمل، وكذلك دعم منظومة البحث العلمي والنشر في الجامعة، مقدماً شكره لسعادة رئيس الجامعة على دعمه للعمادة وحرصه على تطوير مخرجاتها.