رئيس الجامعة يكرم الطالبين “الحكمي” و “آل شيبان”

كرم رئيس جامعة نجران، أ.د. عبدالرحمن الخضيري، بحضور عميد عمادة شؤون الطلاب د. متعب مشرقي، الطالب مالك الحكمي لفوزه ضمن مجموعة من الفائزين على مستوى الجامعات السعودية لهذا العام في ??جائزة الأمير عبدالله الفيصل?? للشعر العربي، للشاعر الواعد في مسار طلبة الجامعات السعودية، وكذلك فوزه بالمركز الثاني في الأسبوع الثقافي والعلمي التاسع الذي استضافته ??جامعة قطر، كما كرم رئيس الجامعة الطالب صالح آل شيبان لحصوله على المركز الثالث في مجال الفن التشكيلي في مسابقة الأسبوع الثقافي والعلمي التاسع الذي استضافته ??جامعة قطر.

وأكد رئيس الجامعة على أهمية الأنشطة الطلابية في تطوير مهارات وقدرات طلاب وطالبات الجامعة، ودورها في زرع ثقافة المنافسة، مشيداً بما حققه الطلاب في هذه المسابقات من مراكز متقدمة وتمثيلهم المشرف للجامعة؛ بما يعكس جهودها تجاه تنمية الطلاب معرفياً ومهارياً.

وأوضح عميد عمادة شؤون الطلاب د. متعب مشرقي أن إبداع الطلاب في مسابقات الأسبوع الثقافي والعلمي التاسع لجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربي يعكس التفوق الثقافي والفني في المنطقة، مشيراً إلى أن جامعة نجران حرصت على صنع بيئة تحفيزية للإبداع، وتشجيع الطلاب والطالبات على الإبداع والابتكار، من خلال تقديم الدعم اللازم؛ لتنمية القدرات الثقافية لديهم وصقل مواهبهم وتأهيلهم للمنافسة بطريقة إبداعية.