وزير التعليم يزور جامعة نجران ويطلع على عدد من مرافقها ومشاريعها التنموية

زار معالي وزير التعليم رئيس مجلس شؤون الجامعات الأستاذ يوسف بن عبدالله البنيان، جامعة نجران، مطلعاً على مرافقها والمشاريع التنموية التي تضمّها، إلى جانب الاجتماع بأعضاء مجلس الجامعة، واستعراض خططها وأبرز مستهدفاتها التعليمية والبحثية خلال الفترة المقبلة، حيث كان في استقبال معاليه أ.د.عبدالرحمن الخضيري، رئيس الجامعة، والقيادات الأكاديمية في الجامعة.

وبدأت زيارة وزير التعليم بجولة داخل مبنى قاعة المؤتمرات العامة، مطلعاً معاليه على مسارح وقاعات المبنى الذي صمم لإقامة المعارض والمؤتمرات وخدمة احتياجات الجامعة، ويتكون من عدة قاعات ومسارح وساحات للعروض تتوفر فيها كافة الوسائل التقنية والحديثة، كما شملت الزيارة كلية طب الأسنان، حيث تجول معالي الوزير داخل عياداتها ومعاملها ومختبراتها  المجهزة بأحدث الأجهزة والمعدات الطبية وفقاً لمواصفات عالية الجودة.

بعد ذلك وقف معاليه على مشروع المستشفى الجديد داخل المدينة الجامعية واطلع على مرافقه، وأقيم حفلًُ خطابي بهذه المناسبة بدأ بعزف السلام الملكي، ثم تلاوة آيات من القرآن الكريم ، وشاهد الحضور فيلماً مرئياً عن المدينة الجامعية ومرافقها ومشاريعها، إضافةً إلى استعراض أبرز مرافق المستشفى الجامعي الجديد الذي يسع 400 سرير.

وتضمّنت زيارة معاليه للجامعة؛ الوقوف على مركز المواد المتقدمة وبحوث النانو بالجامعة، والاطلاع على الأجهزة العلمية الحديثة التي يمتلكها المركز ودورها في خدمة الباحثين، وعدد الأبحاث التي قدمها المركز، إضافةً إلى الخدمات التي تقدمها الجامعة في المجالات البحثية والمجتمعية.