وكالة التحول الرقمي تطلق حزمة من التحديثات لتحسين التجربة الرقمية

أطلقت وكالة التحول الرقمي، ممثلة في إدارة تطوير الأنظمة والتطبيقات، حزمة من التحديثات على أنظمتها وخدماتها الإلكترونية، في خطوة تهدف إلى تحسين التجربة الرقمية للمستخدمين.

أوضح مدير الإدارة، المهندس عبدالرحمن آل العبد، أن التحديثات تشمل عدة مجالات، منها إطلاق بوابة الدخول الموحد للأنظمة والخدمات الإلكترونية بالجامعة (MYNU)، وتحديث بوابة الخدمة الذاتية ومنصة إنجاز ونظام الاتصالات الإدارية ونظام مجالس ونظام خريج ونظام يوم المهنة ونظام الدخول الموحد (CAS).

وأضاف أن التحديثات مستمرة، وذلك في إطار الجهود المبذولة لضمان مواكبة متطلبات هيئة الحكومة الرقمية، التي تهدف إلى تعزيز جودة الخدمات والتطبيقات الرقمية.

وأشار إلى أن هذه التحديثات تأتي في إطار الرؤية الطموحة للوكالة، التي تسعى لتحقيق التحول الرقمي الشامل، وتقديم خدماتها الرقمية المتميزة والمبتكرة التي تلبي احتياجات وتوقعات المستخدمين.

وأكد وكيل التحول الرقمي الدكتور سلطان آل مكدي أن الوكالة تعمل بشكل مستمر لتحقيق أهداف الجامعة المبنية على رؤية المملكة ????، من خلال تطوير وتحديث الأنظمة والخدمات الإلكترونية بشكل مستمر، وذلك بالاستفادة من أحدث التقنيات والممارسات العالمية في مجال التحول الرقمي.

وأشاد بالجهود المبذولة من قبل فريق العمل في الوكالة، مشيراً إلى أن هذه التحديثات هي نتيجة للعمل الجماعي والتعاون بين جميع أعضاء الفريق.

وأعرب عن أمله في أن تسهم هذه التحديثات في تعزيز الكفاءة والفعالية في تقديم الخدمات الرقمية، وتحقيق رضا المستخدمين، ودعم جهود الحكومة الرقمية في تحقيق أهدافها.