كلية إدارة الأعمال بجامعة نجران توقع اتفاقية شراكة مع شركة "انفوسوفت"

وقعت كلية إدارة الأعمال بالجامعة ممثلةً في قسم المحاسبة اتفاقية شراكة مع شركة المعلومات والبرمجيات المحدودة "انفوسوفت" بهدف تعزيز التعاون في مجال التدريب وتطوير مهارات طلاب قسم المحاسبة بالجامعة لتأهيلهم لسوق العمل بكفاءة عالية.

وبموجب هذه الاتفاقية سيتم تدريب طلاب قسم المحاسبة في جامعة نجران على مهارة استخدام برامج انفوسوفت المحاسبية والإدارية كمادة عملية للطلاب قبل تخرجهم؛ بهدف تأهيلهم والمساهمة في تطوير مهاراتهم وتحضيرهم بشكل أفضل لسوق العمل.

وأوضح الدكتور سالم آل فايع عميد كلية إدارة الأعمال أن توقيع الاتفاقية تعتبر فرصة ثمينة لتطوير مهارات طلاب قسم المحاسبة في الجامعة، وتعزيز فرصهم للحصول على وظائف مناسبة بعد التخرج، مؤكداً أن الكلية تسعى من خلال الاتفاقية إلى إعداد خريجين مؤهلين قادرين على المنافسة في سوق العمل، مثمناً التزام "انفوسوفت" بمسؤوليتها المجتمعية، ودعمها للتعليم وتطوير مهارات الطلاب.

من جانبه أكد فايز سيلان المدير التنفيذي في انفوسوفت بأن هذه الاتفاقية ستساهم بشكل فاعل في حصول طلاب قسم المحاسبة على الخبرات العملية اللازمة للنجاح في مسيرتهم المهنية، لافتاً إلى أن دعم التعليم وتطوير مهارات الشباب هو أحد أهم العوامل التي تساهم في بناء اقتصاد مستدام قادر على المنافسة على المستوى العالمي.