كلية العلوم والآداب تنظم معرض الفيزياء العلمي

نظمت كلية العلوم والآداب بالجامعة ممثلةً في النادي العلمي معرض الفيزياء العلمي تحت شعار  "life without Physics is Miserable life"، بمشاركة مجموعة من طالبات قسم الفيزياء.
واستعرضن طالبات الفيزياء المشاركات في المعرض تجاربهن في مجال الفيزياء شملت ظواهر الضوء، والسقوط الحر، وضخ المياه باستخدام الطاقة الشمسية، وكذلك فكرة عمل المولدات الكهربية، ومحاكاة رقمية لفكرة عمل التلسكوب بالإضافة إلى تلسكوب يدوي من تصميم الطالبات، كما احتوى المعرض أيضاً على عروض تقديمية عن الثقوب السوداء ومجموعة من البوسترات العلمية تضمنت الإعجاز الفيزيائي في القرآن الكريم وعلم البيانات الفلكية.
وأكد عميد كلية العلوم والآداب د محسن الهمامي أن الكلية انطلاقاً من أهدافها حرصت على إقامة وتفعيل المعارض العلمية والفعاليات التي تمثل مصادر الدعم المحفزة والداعمة لتنمية مهارات الطلبة.