‎الكلية التطبيقية بالجامعة تنفذ الدورة التدريبية "إدارة الوقت وتطوير الذات" لمنسوبي القطاع العام والخاص وغير الربحي

‎ضمن برنامج تطوير قدرات ومهارات منسوبي القطاع العام والخاص وغير الربحي الذي تقدمه جامعة نجران، نفذت الكلية التطبيقية بالجامعة،? صباح الخميس الماضي، الدورة التدريبية الثالثة بعنوان: "إدارة الوقت وتطوير الذات" بحضور عدد من منسوبي الإدارة العامة للتعليم بنجران وفرع وزارة الموارد البشرية وفرع وزارة البيئة والمياه والزراعة وأمانة منطقة نجران وقوة الطوارئ الخاصة وجوازات منطقة نجران والغرفة التجارية، وإسمنت نجران ومؤسسات الراجحي لخدمة المانحين بمنطقة نجران)، قدمها أ.د. عامر القراي أستاذ إدارة الأعمال ورئيس وحدة الشؤون الأكاديمية بالكلية التطبيقية، عبر منصة الزوم.

‎هدفت الدورة إلى تمكين المشاركين من تطبيق الأساليب والمبادئ العلمية في إدارة أوقاتهم وذواتهم بما يساعدهم على تنظيم مهامهم وواجباتهم اليومية، وكذلك التعامل مع كافة الضغوط التي يواجهونها أثناء قيامهم بأعمالهم، بما ينعكس إيجاباً على أدائهم لأعمالهم وتنظيم أمور حياتهم وعملهم بكفاءة وفاعلية.

‎وتضمنت الدورة أربعة محاور، تمثلت في؛ مفهوم إدارة الوقت، وتخطيط وتنظيم الوقت، ومُضِيعات الوقت ووسائل معالجتها، وإدارة الوقت بفاعلية ونجاح.