معرض بجامعة نجران يوثق جهود المملكة في بلدان العالم

دشن رئيس الجامعة أ. د. عبدالرحمن الخضيري، معرض جهود المملكة حول العالم من خلال دول طلاب المنح الدوليين بجامعة نجران الذي نظمته وحدة التوعية الفكرية، حيث أبرز المعرض الدور الريادي لإسهامات المملكة المتعددة في بلدان طلاب المنح.
وتجول رئيس الجامعة داخل أركان المعرض الذي يوثق جهود المملكة التنموية في بلدان طلاب المنح، ثم أقيم حفل خطابي تضمن كلمة لوكيل الجامعة للأعمال والاستثمار، المشرف على وحدة التوعية الفكرية، د. يوسف الحازمي، استعرض خلالها جهود المملكة في عددٍ من المجالات، إضافةً إلى الدور الريادي للمملكة للإسهامات التنموية والمشاريع المنفذة في بلدان طلاب المنح، مشيراً إلى أن المعرض يهدف إلى تعزيز مكانة المملكة في نفوس طلاب المنح، وإظهار دورها الريادي في مختلف بلدان العالم.
وكرم رئيس الجامعة الفائزين في المسابقة التي تنظيمها لطلاب المنح على هامش المعرض.