الاسيت ببليشر

« عودة

الجامعة تطلق العمل على منصة مسار الإلكترونية

أطلق معالي رئيس الجامعة أ.د. فلاح بن فرج السبيعي اليوم الأربعاء العمل على منصة (مسار) الإلكترونية، وذلك بحضور عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين أ.د. منصور العتيبي ومدير إدارة شؤون الموظفين الأستاذ غازي الأسمري.
ويأتي إطلاق العمل على هذه المنصة استعداداً لترقيات الموظفين والموظفات بالجامعة من المرتبة العاشرة فما دون اعتباراً من يوم الأحد الموافق 1441/10/29 هـ ولمدة اثني عشر يوماً.
وأوضح الدكتور العتيبي أن معايير الترقيات الأساسية بالجامعة هي نتائج تقويم الأداء الوظيفي، وكذلك برامج التدريب والتطوير ، والمقابلات الشخصية، مبيناً أنه في حال تساوي المرشحين في مجموع النقاط يتم ترشيح الأعلى في تقويم الأداء الوظيفي ، وعند التساوي يرشح الأقدم في تاريخ التعيين، وعند استمرار التساوي يرشح الأقدم في المرتبة الحالية.