الاسيت ببليشر

« عودة

الجامعة تفحص أكثر من 300 عامل ضمن إجراءاتها الاحترازية

بادرت الجامعة في الكشف عن العمال داخل أسورة المدينة الجامعية حيث جرى فحص أكثر من 300 عامل ممن يعملون في مشاريع الجامعة المختلفة.
وتأتي هذه الخطوة بتوجيه من معالي رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فلاح السبيعي بضرورة إخضاع جميع العاملين في مشاريع الجامعة للإجراءات الوقائية الاحترازية، واستمرارًا للجهود التي تبذلها الجامعة  للحفاظ على الصحة العامة وسلامة الموظفين والموظفات والعاملين في المشاريع الجامعية.
وأكد مشرف العيادات الجامعية الدكتور عبدالرب أحمد آل خنجف أن الكشف تمثل في قياس درجة الحرارة للعاملين مع الحرص على تطبيق التباعد بينهم وذلك من قبل الكادر الصحي الجامعي، مشيراً إلى أن هذه الاجراءات تأتي ضمن  الاحترازات التي تتخذها الجامعة لتأمين سلامة جميع العاملين لديها.
وبين آل خنجف أنه في حال الاشتباه وظهور علامات على العامل خلال فترة تواجده داخل الجامعة يتم إحالته فوراً إلى الجهات الطبية في الجامعة المجهزة بالكوادر البشرية والإمكانات الطبية لاستكمال الإجراءات الخاصة المعمول بها في هذه الحالات.