الاسيت ببليشر

« عودة

جوالة جامعة نجران يشاركون في تنظيم دخول المصلين لصلاة الجمعة

شارك جوالة كلية العلوم والآداب بشرورة بجامعة نجران في تنظيم دخول المصلين وخروجهم وتطبيق التباعد بين المصلين لصلاة الجمعة، إضافة إلى توعية المصلين بتطبيق الاحترازات الوقائية ولبس الكمامات في مساجد المحافظة لصلاة الجمعة، وذلك انطلاقاً من دور الجامعة المجتمعي والتعاون في تأمين الحفاظ على صحة المصلين.
ووزع المشاركون الكمامات والقفازات على المصلين، وتوجيههم نحو أماكن الجلوس للصلاة من خلال تأمين مسافات بين المصلين، وكذلك تنظيم الدخول والخروج للمساجد وفق الإجراءات المتبعة.
وأكد عميد كلية العلوم والآداب بشرورة للدكتور: علي رياني أن توجيهات معالي رئيس الجامعة بألا يقتصر دورها داخل أسوارها فقط بل هي سباقة دائما إلى مد جسور التعاون مع جميع الجهات بما يخدم المجتمع، مضيفاً أن تكليف جوالة الجامعة بالعمل على تنظيم المصلين في ظل هذه الجائحة واجب وطني، علينا القيام به والمساهمة في الحفاظ على سلامة الجميع.