أعلنت الجامعة ممثلة في عمادة القبول والتسجيل عن إطلاق المعرض السنوي الثالث غداً الأحد 20/ 10/ 1440 في مجمع  نجران رويال سنتر.
وبين عميد القبول والتسجيل د.زهير العمري أن مدة المعرض أسبوعٌ كاملٌ، وتشتمل خدماته على ثلاثة أجنحة تتمثل في جناح القبول والتسجيل الذي يتيح التقديم المباشر من قبل زوار المعرض على البوابة الإلكترونية للجامعة، وجناح لإرشاد وتوجيه الطلاب المتقدمين لطلب القبول تُقَدم من خلاله شروحات وعروض مرئية عن آلية القبول والتسجيل والتخصصات المتاحة في الجامعة، وجناح ثالث مخصّصٌ للإجابة عن استفسارات الزوار الخاصة بالقبول.

وأفاد العمري بأن إقامة هذا المعرض في عامه الثالث يأتي من باب مسؤولية الجامعة تجاه المجتمع وتطوير الخدمات الأكاديمية للجامعة وإتاحة الفرصة؛ لتقديم الخدمات لأكبر عدد من أبناء وبنات الوطن الراغبين في الالتحاق بالجامعة.
وحددت الجامعة وقت زيارة المعرض من الساعة 07:00 م - 10:00 م  ولمدة 7 أيام.