أعلنت الجامعة عن نتائج المرشحين والمرشحات للقبول في برامج الدراسات العليا المهنية مدفوعة الرسوم للعام الجامعي 1440 /1441 والبالغ عددهم 193 مرشحاً ومرشحة.
وشملت برامج الدراسات العليا المهنية، برنامج تقنيات التعليم المهني بينين وبنات، و برنامج القيادة التربوية المهني بنين وبنات.
وأوضح عميد عمادة الدراسات العليا الدكتور محمد مفرح عسيري بأن على جميع المرشحين والمرشحات للقبول استكمال
باقي الإجراءات خلال فترة من يوم الأحد 02/ 01 إلى نهاية دوام يوم الأربعاء 05 / 01 ، وذلك في مقر عمادة الدراسات العليا في كلية الهندسة بالدور الثاني من الجهة الغربية.
وأشار الدكتور عسيري أن على المرشحين والمرشحات تسديد رسوم الفصل الدراسي الأول 1440/ 1441 مبلغ 9600 ريال في  مصرف الراجحي رقم الحساب (SA9480000205608010490087 )

وشددت العمادة أن على جميع المرشحين والمرشحات إحضار الوثائق التالية للمطابقة:
• أصل الهوية الوطنية مع صورة منها.
• أصل الوثيقة (شهادة البكالوريوس) مع صورة منها.
• أصل السجل الأكاديمي (كشف الدرجات) مع صورة منه.
• الإيصال البنكي الموضح في تسديد رسوم الفصل الأول.

وللاطلاع على أسماء المرشحين والمرشحات في برامج الدراسات العليا :
برنامج الماجستير تقنيات التعليم المهني (بنين)     اضغط هنا
برنامج الماجستير القيادة التربوية المهني ( بنين)   اضغط هنا