كلية العلوم والآداب بنجران تنظم اللقاء العلمي الرابع ضمن سلسة لقاءاتها العلمية - College of Science and Arts-Najran

خريطة الموقع

ناشر الأصول

null كلية العلوم والآداب بنجران تنظم اللقاء العلمي الرابع ضمن سلسة لقاءاتها العلمية

نظمت كلية العلوم والآداب ممثلة في اللجنة العلمية اليوم الاثنين اللقاء العلمي الرابع بعنوان اصطناع مركب نانوي من أكسيد الزنك المطعم بالجادولينيوم كمستشعر كيميائي للأسيتون تقديم د/ أحمد عبد الباقي الأستاذ المشارك بقسم الكيمياء وبحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية د / عبد الهادي ال مداوي وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية وجرى بث اللقاء للقسم النسائي عبر غرف البث. حيث تناول المحاضر الكشف الكهروكيمياوي عن المواد المجهولة باستخدام الأقطاب الكهربائية المعدلة حيث استخدم أكسيد الزنك المطعم بالجادلينيوم كوسيط إلكتروني فعال لتصنيع أجهزة استشعار عن الأستون.

وأكد سعادة عميد الكلية د. محسن بن علي الهمامي أن الهدف من هذه اللقاءات هو إبراز جهود الباحثين في الكلية، والاطلاع والاستفادة من نتاجهم العلمي وتتضمن هذه السلسلة ورشًا علمية متنوعة تستمر حتى نهاية الفصل الحالي.  مشيراً إلى أن الكلية ستُقدم العديد من الأنشطة الهادفة والمتنوعة لمنسوبي الكلية التي تُسهم في مواكبة مستجدات التعليم.

مسار التنقل