مشاركة كلية العلوم والآداب بنجران في يوم البحوث العلمية والهندسية - College of Science and Arts-Najran

خريطة الموقع

ناشر الأصول

null مشاركة كلية العلوم والآداب بنجران في يوم البحوث العلمية والهندسية

شارك عدد من الهيئة التدريسية بكلية العلوم والآداب بنجران في يوم البحوث العلمية والهندسية برعاية سعادة رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عبدالرحمن الخضيري وذلك بمقر مكتبة الأمير مشعل بن عبدالله المركزية بالجامعة وبتنظيم من مركز البحوث العلمية والهندسية، بعدد ?? بوستر علمي تضمن أبحاث علمية  ومنشورة في مجلات محكمة عالميا، حيث فاز بالمركز الأول أ.د. نوره المهباد - والمركز الثاني د. جهير نور الإسلام بقسم الكيمياء ، وجاء في المركز الثالث د. خالد سعد بقسم الرياضيات وتم تكريم بقية الباحثين من الكلية بشهادات شكر سلمها لهم سعادة رئيس الجامعة. كما حضر الفعاليات عميد كلية العلوم والآداب الدكتور / محسن بن علي الهمامي وأكد سعادته  على أهمية استمرار المشاركات الفعالة للكلية في مثل هذه الفعاليات والتي تؤكد حرص الكلية على دعم وتشجيع  باحثيها من أعضاء وعضوات هيئة التدريس.

مسار التنقل