جامعة نجران بشرورة تختتم فعاليات برنامج شباب مبدعون 2 - Deputy Rectorship

أخبار وفعاليات الوكالة

null جامعة نجران بشرورة تختتم فعاليات برنامج شباب مبدعون 2

اختتمت كلية العلوم والاداب بشرورة التابعة للجامعة  مساء أمس الأربعاء فعاليات برنامج " شباب مبدعون 2" بعد أن استمر لمدة شهرين، وذلك بحضور محافظ شرورة الأستاذ إبراهيم بن عاطف الشهري ووكيل الجامعة الدكتور محمد فايع ووكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور يحيى الحفظي وعدداً من مدراء القطاعات الحكومية والعسكرية بالمحافظة.
وأوضح وكيل الجامعة الدكتور محمد فايع بأن البرنامج في عامه الثاني حقق نجاحات كبيرة من حيث المبادرات المقدمة من الطلاب والطالبات والذي يأتي تشجيعاً ودعماً لهم في استغلال إمكاناتهم ومواهبهم وحيث أثبتت المحافظة من خلال البرنامج امتلاكها لمواهب ستسهم بإذن الله في خدمة الوطن.
وبين الدكتور فايع بأن الفعاليات التي تضمنها البرنامج شهدت تميزاً وشكلت نجاحاً للجامعة في مجملها وعلى وجه الخصوص فعالية " حقهم علينا" التي احتوت أبناء وبنات شهداء الواجب على الحد الجنوبي، مؤكد بأن هذه اللفته هي امتداد لما تقدمه الجامعة من دعم للمرابطين وأبنائهم.
من جهته أشار وكيل كلية العلوم والآداب بشرورة الدكتور علي رياني بأن البرنامج أتى إسهامًا في دعم مبادرات التحول الوطني في رؤية المملكة 2030، وتفعيلاً لدور الشباب وإتاحة الفرصة لهم ليعالجوا  بإيجابية القضايا والمشكلات التي تواجههم وتواجه المجتمع والوطن وفق مشروع شبابي وطني مقنن يوجههم لترجمة ذلك التفاعل والتناول فكرة إبداعية، حيث يقدم لهم التوجيه والتدريب والاستشارة لتحويل تلك الأفكار إلى مبادرات عملية ومشاريع ميدانية يخططون لها ويحشدون كل الطاقات والإمكانات لتنفيذها بإتقان وامتياز ليكون لها أثرها الملموس عليهم وعلى مجتمعهم.وبين الدكتور رياني بأن البرنامج مر بثلاث مراحل انطلقت بمرحلة فكر بإيجابية ثم بادر بحماس وثالثها نافس بتميز.
وفي نهاية الحفل تم تكريم المشاركين والفائزين ، كما تم تسليم درع تذكاري للمحافظ من قبل وكيل الجامعة.